Leguminosa 2018
Arrivano a Napoli i legumi provenienti da tutto il mondo. Si tratta di Leguminosa, edizione 2018 (Piazza Dante, 9-11 marzo), il viaggio colorato nell’universo dei legumi glocal. Sul banco, quindi, i frutti degli orti, prodotti nel pieno rispetto dello sviluppo responsabile. La scenografia, in cartone riciclato e riciclabile, ha la firma di Sabox-Formaperta. E così tavoli, sedie, panche e stand col tutto il carico di prodotti bio, riportano alla mente la natura che produce colori e sapori di un tempo.
Una mostra-mercato per provare, conoscere e ricordare. Riflettori accesi, dunque sull’importanza delle sementi, sulla cultura delle zone interne e più in generale della sostenibilità ambientale, sociale ed economica. Leguminosa è un progetto di Slow Food Campania; l’edizione 2018 è patrocinata e sostenuta della Regione Campania, in collaborazione con “Slow Beans – Comunità Leguminosa” e con la partecipazione di Pastificio G. Di Martino, Alma Seges e Terra Orti.
Link Correlati